Вишнёвый сад... Ностальгия

Людмила Антони
Мне  сегодня  сердце ... защемило,
Грустно  и  печально мне  до слёз.
Мы  живём  порою так ... тоскливо,
В мире,созданном из горечи и грёз!

А мне хочется ... поэзии воздушной,
Пробежаться по полянке ... босиком.
Душно в этих стенах мне...и скучно,
В  лес хочу  умчаться ... ручейком.

Вишня, как невеста, в чисто-белом!
К ней прижмусь, как к матери своей.
В снежно-белом вихре, гордо-смелом
Прочь умчусь ... без давящих цепей!

Вишня для меня ... Воспоминанье...
Как Мечта ... что в  Лучшее зовёт,
Словно первое ... наивное свиданье,
И уверенность,что Счастье меня ждёт

Мне бы отдохнуть ... понежить Душу!
И " Вишнёвый сад "...перечитать...
Мирный распорядок весь...разрушить,
И тропинку в Радость ... отыскать ...
           17.05.2012
В качестве иллюстрации фото
 Вишнёвый сад..
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1159395

Существует плэйкаст в ссылках
на другие ресурсы