В саду

Ольга Шаронова
   Здесь оркестр играет нечто
   Из далёкого,что вечно.
   И с тобой опять беспечно
   Закружилась в вальсе я.


   Сад таинственных признаний,
   Нежных встреч,разлук несчастных.
   Сад надежд и ожиданий,
   Где играла фея Счастье.


   Здесь теперь смеются дети.
   И опять трава пробилась.
   Всё,что было в этом свете,
   В день свиданья превратилось.


   Будто вновь,я верю снова,
   Та мелодия вернулась.
   Нам с тобою на прощанье
   Фея "Счастье" улыбнулась.