Восход 17 мая

Просто Звук
День 17 грех не признать,
В этом месяце майском отраду,
И от чистого сердца сказать
Я увидел сегодня награду!

Я увидел сегодня восход,
Первый раз неописанный мною,
И признался себе как я мог,
Не гордиться такой красотою!

Воробьинная трель под окном,
Неба гладь, как простр океана,
И алеющий первым лучом,
Горизонт бесконечног края!

Я не думал смотря ниочем,
Любовался с улыбкой ребенка.
И признал наконец что живем,
Мы в лучах восходящего солнца!

Я увидел в восходе лишь то,
Что назвал бы лишь истинным счастьем,
И желаю ВАМ только добра,
В мире где мы создали ненастье...