13 мая 2012. написано у Гребного канала

Анет Гаврич
как жаль,что не взяла тетрадь,
не записала все свои надежды.
сегодня стало все не как вчера.
теперь не будет ничего,как прежде..

я рисовала нас с тобой,но не хватило красок,
чтобы сказать,как я летала в облаках..
я рисовала нас с тобой живых,без масок.
летала и не чувствовала страх..

природа хмурится,и дождь
стучит тихонько в унисон с тем сердцем,
что забывает счастья радостную дрожь,
не думает остаться позади в тех дверцах.