Горький мёд в моём бокале

Лиза Лукашина
Горький мёд в моём бокале —
Как подвох.
Что получится в финале,
Знает Бог.

Отправляюсь в Амстердам…
Прогудел свисток.
Бросил ты к моим ногам
Ревности цветок.

06.07.11 23:52