Сhapiteau

Лиза Лукашина
Раскали моё сердце до ста —
Я как лето, и я проста.
Я не знаю, поверь, кто
Продал сердце моё в шапито*.

Вот весенней Москвы вид —
Сердце мается и болит.
Вряд ли пёстрое шапито
Сможет как-то согреть его.

07.07.11 0:41

*Шапито (франц. chapiteau) — 1. Большой разборный шатёр для проведения
цирковых, театральных представлений. 2. Передвижной цирк, дающий пред-
ставления в таком шатре