О ней

Валентин Корева
Ты мне в тот вечер рассказала,
когда бродили по горам,
что отдавалась без остатка,
даря прекрасным вечерам,
ты мне её с собой дарила,
и ты меня всегда любила,
когда у моря просыпались,
с улыбкой счастья по утрам:-)