Прости, Москва, что я тревожна

Лиза Лукашина
Прости, Москва, что я тревожна,
Что трачу сон на тех, кто спит,
Что говорю неосторожно,
Когда душа моя болит.

И что смеюсь, когда не нужно,
Что я смела и непослушна,
Простите, папа, мама, брат,
Я — человек, не мармелад!

08.07.11 0:29