Как сладок грех для нас для всех... - Исповедь

Стихотерапевт
3.
Как сладок грех для нас для всех,
Как ловок сатана.
Как упоителен успех,
Как призрачна вина.

Как хочется красивой даме
Лететь на зов, соблазнов пламя.
Что безрассудство, честь и стыд?
Покаялась, и... грех забыт.

                *  *  *