Я сегодня волком вою

Дмитрий Монахов 2
А я сегодня волком вою,
сейчас закончу этот стих,
убьюсь об шкафчик головою,
пусть говорят,что Дима псих.

А я не псих в свои гм.."шестнадцать",
я рассудительный во всем
и знаю,рано мне сдаваться,
катиться кубарем,кулем.

Но жизнь-сплошные экивоки,
вокруг мышинная возня,
устал,уж слишком малы сроки-
век в этой жизни так,фигня.

На пулю тратиться накладно,
веревка занята бельем,
а шкафчик старый,вот и ладно,
об шкафчик голову убьем.

     ---<<<>>>---