Давай поговорим

Максим Куклин
Давай поговорим.
О чем?
Давай о Боге.
Не хочешь?
Почему?
Ну ладно.

Давай тогда,
Поговорим мы о душе.
Желанья нет?
Как скажешь.

Давай в беседе нашей,
Затронем чувства
И любовь.
Затронем цели жизни,
Идеалы.
Что, что?
Не хочешь время зря терять.

Ну хорошо.
Я слушаю,
Что хочешь мне сказать?

Как новую купил машину.
Как в бане с другом отдыхал.
Когда начнется в ЦУМе распродажа?

Ты знаешь.
Мне тоже
Стало время жаль.