День 17 мая

Просто Звук
Весна 17 мая,
День предвещает лишь тепло,
Я улыбаюсь вспоминая,
О том что все предрешено!

Любой порыв изменит вечер,
Пригнав на небо облока.
И вот уже замерзли плечи,
От капель первого дождя!

Все не бывает идеально,
Жизнь наша дышит новизной,
И даже то, что гениально,
Однажды свой имеет сбой.

Умей встречать любые сбои,
Храня надежду и покой,
И помни все проходят боли,
Как нечто все само-сабой!