Милая

Ислам Янбеков
Милая... Добрая… Светлая… Нежная !!!
Я ли , тебе не желаю на вечное …
Счастья в любви , светлых чувств обладания
Милых улыбок дарить , очарование
Нежностью сердце мое , переполнено…
Лишь только ты овладела им полностью
Светит мне солнце твое … лучезарное !
Дарит тепло , дней моих увядания
Может не встретимся мы с тобой … в ВЕЧНОСТИ
Знай , что люблю я тебя в БЕСКОНЕЧНОСТИ…
                (ИСЛ@М)