Сомненья появились словно смог...

Золотая Тельчиха
Сомненья появились словно смог,
как едкий, атмосферный «осьминог»,
щупальцами душит, накрепко сдавил,
не хватает воздуха, недостаток сил...

Душа никак не сбросит бремя маеты,
пытается в конце тоннеля свет найти,
мечется среди сложнейших лабиринтов,
где указатель тот, с названьем выход...

Измучилась в тисках стереотипов,
напоминающих собою хищных грифов,
не зря стервятниками называются,
добычу стаей растерзать стараются...

Когтями рвут, урча от удовольствия,
на пир слетелось алчущее полчище,
злорадствуют, что нет на них управы,
совсем мол, не боятся божьей кары...

Терпенье лопнуло у подсознания,
собралось под знамёна войско ратное,
иду на вы, вперёд за правду матушку,
добро на нашей стороне, ребятушки...

В сраженье бросилась вся интуиция,
у чутья с наитием сильная позиция,
им сообща решать задачи не впервой,
не раз шестое чувство выигрывало бой...

Спешит на помощь сердце: помогу,
любовь на поле битвы лекарем пришлю,
небесами ей вручён волшебный дар,
раны заживлять целебным спектром чар...

Выручать примчались вера и надежда,
в трудную минуту так нужна поддержка,
рядышком, втроём держатся по жизни,
чтобы вновь душе открывались выси...