Ангела скрипка Души

Геннадий Сычёв
Касаясь струн моей души
Рожденный гимн  вселенной.
Дышать мелодии Любви.
О скрипке сокровенной.

Звезда в глазах взмывая тает.
Роняя в лунном  храме.
И безупречность зарождает.
Скрипач играет в драме.

Лишь для тебя скрипичны ноты.
Рождены в час Любви.
От поцелуев миг полетов.
И вечность по крови......

Где  ноты скрипки и души.
Сошлись в едино цело.
Где жизнь от света, не в тиши.
Ты ходишь гордо смело.

Где  за Любовь горой стоишь.
Идут одной тропою.
Надежда Вера и Любовь.
Живут всегда  с тобою.

И где о святости молва.
И  Ангелы поют.
Мелодия Любви Жива.
КрылА  дает Уют.

     17.о5.2о12.