Опять весна сведет с ума...

Нина Лавренова
Опять весна сведет с ума,
Мечтать заставит и влюбляться,
И чашу жизни пить до дна.
И плакать или улыбаться...
И воздух радостно вдыхать,
Как будто бы любви напиток,
И вроде некого мне ждать,
Не помня собственных ошибок.
Но вот весна заглянет в душу
И нарисует твой портрет...
И стану я ,как прежде, слушать
Весны божественный дуэт.