Уходя, уходи...

Людмила Аристархова
Уходя, уходи…я неволить не стану,
поменяю тропу …от печали устала.
Разделю сон на части, усмиряя рассудок,
ведь играю, ты знаешь, роль в театре абсурда.

Раскрываю портьеры – свет глоточками в окна.
Крылья эльфов росою прикасаются к стеклам.
Пустоту заполняю нежным голосом скрипки…
Уходи…боль раскрасят ярко-синие блики.

Цвет индиго, зовущий без конца в бесконечность,
мне подарит покой безмятежный и вечность…
Идеал единенья, связь с праматерью…тесен,
и душа в голубом…миг судьбы интересен.

Уходи,…уходя, слезы ветер просушит…
Успокоится сердце, станут кроткими души.
Закружится метелью черемушной сон,
и вернется ко мне обновленной…любовь.

17.05.2012