Я не скривлю душой...

Станислав Зарудний
Весна на цыпочках, так мило подошла,
 И дождь весенний землю окропил,
 А воздух!.. Воздух! Вы поверьте, господа:
 Я будто веточку малины надломил…
 *
 Благоуханьем опьяненный я!
 Ручьи целуются, и в трепете земля...
 Я сознаю, что так люблю Тебя -
 Как ни один не смог бы до меня.
 *
 Я не скривлю душой, не подведу…
 Судить не мне, по жизни, за порогом.
 ВЕСНА! ВЕСНА, друзья! - уже иду,
 Где встретил я Тебя - благодаренье Богу!
 *
 Пусть все поймут: в природе неспроста
 Везде, где чувство появилось между ними, -
 Там обязательно присутствует она -
 ЛЮБОВЬ, которую нам не понять поныне…
 *
 Ее сберечь, ох, как нам нелегко!
 Прогнать, обидеть, кстати, - так несложно…
 Вот почему Судьбы веретено
 Сплетает наши судьбы - осторожно.
 *
 Я улыбнулся - все как в первый раз…
 Как тонко всё продумано у Бога…
 Была зима, и было холодно подчас;
 Пришла Весна - и ожила природа…
 *
 И сердце бьется бережно, в любви,
 В предчувствии прекрасного далека...
 Я знаю: люди новые в пути
 Нас все поймут и примут без упрека.

 






24.03.2012 год.      Зарудний С.И.