Земле рецензия на Матушка земля Гонтарева Тамара

Людмила Роман
Матушка земля, нас прости - мы сонны,
Толи мы во сне, то ли на яву?
Сбросим колдовские чары нанесённы,
Каждый осознает - люди, я живу.

За твоё терпенье и любовь без меры,
Мы тебя сердечно все благодарим.
За заботу, верность, в человека веру.
С тобой воедино слиться все хотим.

Мы тебя погладим нежными руками
И обнимем взглядом греющим, живым,
Что бы оставалась ты на веки с нами,
Райскими садами всё в любви взрастим.

Благодарность сердца не устанет литься.
Будет сад цветущий здесь, а для того
Надо всем проснутся, что бы измениться,
Чтоб творить на веки к радости его.

Милая землица, час настал творенья,
Выйдут дети бога босиком в росу.
Клад души открывши, слившись с птичьим пеньем,
В сад тебя оденут, в вечность понесут.