В последнюю секунду

Покусаева Мария
В последнюю секунду запоминать твои приметы:
Обиды,
Наряды,
Ответы,
Слова
И глаза,
Глаза как две голубые планеты.

В последнюю секунду запомнить походку,
Улыбку.
Тебя как картинку,
Терять половинку.
Тебя.
В последнюю секунду запомнить её навсегда.
Даже если твои глаза будет заволакивать соленая вода.