спасибо богу

Дмитрий Кытманов
я очень стар уже возможно,
мне очень много лет сейчас.
и тело заменить бы можно,
и богу душу бы отдать...
но как и все боюсь я смерти,
боюсь я перестать дышать.
боюсь что станут каменные веки,
и некому их будет закрывать...
боюсь что ветер мне не сможет,
как прежде на ухо шептать.
боюсь что там, на небе встречу
;того, кого не стоило встречать.
и вот по этому живу я,
стараюсь из последних сил.
и благодарен только богу,
за то что жизнь в меня пустил!