Поэт и слушатель

Людмила Гопенко
Поэт и слушатель как ливень и песок –
один дарить, другой впитать стремится.
Когда же повезёт им совместиться,
замкнётся цепь и радостно  родится
от сердца к сердцу радужный поток.