несбыточно

Помнютебя
ты тот самый край света, куда я стремлюсь
ты мой край света несбыточный
до тебя n-ое число километров
до тебя не ведет путь млечный
там нет маяков, на корабле не добраться
край света мой, утешь свои бури
без тебя нельзя мне остаться
я люблю тебя, слышишь, до одури
мои линии на ладонях к твоим тянутся
я буду с тобой навсегда
душа в твоем крае свете нуждается
встречай, неизвестность моя

16.05.12