В День Рождения!

Тарас-Родосвет
Тебе, Вселенной многозвёздной,
В сей День хочу я пожелать -
Чтоб в час Рождения на Небе
Всё ярче стала Ты сиять!

Пусть Материнские все чувства
Прихлынут ласково к Тебе,
Пусть жар Любви заполнит пустошь
и Путь укажет к Красоте!

Душа Твоя пусть молвит мудро,
Пусть вторит Ум её словам,
В Любви и Созиданьи чутком
Пусть заполняют Тела Дивный Храм!

И всё Твоё Небесное Сиянье
Пусть разольётся Радостью в Пространстве,
Одарит Жизнью вечное молчанье
На все века Любовью Нежной Ласковой!

(07.02.2009г.)