засыпай

Помнютебя
по телу гуляет ночной ветер, прохладно
голова мокрая, прошу тебя, не простудись
мне совсем не нравится, как ты жадно
забираешь боль всю себе, проснись
я всю ночь в глаза эти серые с желтым
я всю ночь в глаза эти буду смотреть
я всю ночь поцелуем мокрым
я всю ночь им буду тебя греть
продыши мне на ухо что-то
прошепчи мне глазами, молю
продыши мне в губы с трепетом
прошепчи мне мое люблю

06.05.12