Я сохраню свою любовь...

Ислам Янбеков
Пришла весна , а солнца нет...
И сердце холодом  объято
Как будто умерло , оно…
В лучах ушедшего заката

Кто я теперь ? И в мыслях где ?
Когда тебя со мною нету …
Тебя по прежнему ищу
В ответ я слышу … Меня нету !

Свою любовь я сохраню
Пусть горечь рану жжет нещадно
Тебя по прежнему люблю
В моей душе ты так желанна…

И может быть когда нибудь
Ты вспомнишь дней моих волненье
Тебе я снова улыбнусь !
Ведь в жизни , быть должны еще…
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ !!!

(ИСЛ@М)