Тэчэка

Абдулова Татьяна
Одной мне проще,несомненно..
Не станет сердце бередить..
Тот,кто как в год послевоенный..
О смерти любит говорить.
Он мне бывает непонятен..
Я для него-сплошной туман..
Процесс общения приятен,..
Но это всё-самообман.
Я с болью в сердце,ставлю точку..
И вырезаю на корню..
Останусь лучше одиночкой..
И зарифмуюсь под броню.