404 not found

Помнютебя
в последнее время мысли не на месте
то ли усталость, то ли апатия
уже плевать, мы давно не вместе
и в твиттере не пишу уже я
я спать как раньше ложусь в десять
бросаю курить каждый месяц
и ною, может, не от того, что мозоли натерты
а от той душевной пустоты?
не ищу щеки, куда носу уткнуться
по телевизору говорят две планеты столкнуться
мне умереть не страшно, мне не за кого умирать
мне некого ждать, некому руку дать
я одиночка, я сам за себя
сердце, не ной, умоляю тебя
время полечит, ведь все уходят
вот только мозоли никак не проходят

4.05.12