Я сегодня старше стала

Белла Хестанова
Я сегодня старше стала…. 43…
Годы, годы, годы… конфетти…
Осыпаются к ногам моим года.
Ярких лет счастливых череда.

Этот золотой – блестит, горит.
Этот вот – как яркий цвет зари.
Этот - тает снежной пеленой.
Тот стремится слиться в тон с волной.

Я сегодня старше?.. Не беда!
Ведь душой сооовсем я молода!
Осыпаются к ногам моим года.
Ярких лет счастливых череда.

Я сегодня старше стала… не старей...
В ожиданье самых лучших дней...

15.05.2012.

на фото - я