надежда

Примула 2
    Весна к нам не спешит как будто понимает,               
    что не готовы мы, принять ее такой               
    когда вокруг цветет, а запах обнимает               
    как самый лучший друг вдруг унося покой               
   
    и ветер обновленья  ворвется в наши души               
    мы поспешим тогда навстречу тем, кто ждет               
    наверное тогда мы вместе будем слушать               
    весеннюю капель и как весна поет