Благодарность поколений

Григорий Немировский
На стих А.Грачёвой  ...И вечен отблеск...


И вечна благодарность поколений,
Тому,кто чтит родных,как чтит мулла коран,
И нет иным ни веры,ни прощенья,
Родство предавших,как непомнящий Иван.