***

Серж Балаян
До чего же женщины прекрасны,
Когда опрятны,веселы,скромны,
Негритянки,европейки,азиатки...
Хотим у вас приобрести взаймы
Тот взгляд небесный и осанку,
С которыми бежите мимо нас,
И тот задел,что позаранку
Вселяете в себя для приукрас...
Тот импульс женщины небесный,
Что заставляет нас страдать,..
И наши мысли "бессловесны",
Когда хотим вам передать
Свой внутренний порыв желаний,
Перенесенных мытарств и страданий,
Возможность сердцем вас любить,
Лелеять,целовать,боготворить,
И ждать,когда же улыбнетесь,
Серьезно к предложенью отнесетесь
Построить мир на много лет,
"Перелопатить" кучу бед,
Обнявшись,завершить свой путь,
Поняв в итоге жизни суть,
Что рождены мы вас любить,
И посему-готовы жить!