Интернет

Елена Семенюк -Нестеренко
Как прожить без интернета?
Популярней слова нету.
Там узнаешь про погоду,
О волнениях народа,
Передашь друзьям привет.
И получишь там ответ
на любой вопрос:
О жизни, о растениях капризных,
О явлениях природы,
О всемирных катаклизмах.
Зависают все в ИНЕТЕ,
Старики и даже дети.
Возрастных преград там нет.
Всем доступен интернет.
Всемогущ и многолик.
Не ленись лишь сделать "КЛИК!!!"

        17.05.2012г.