Я просыпаюсь с именем твоим...

Ислам Янбеков
Я просыпаюсь с именем твоим !!!
И в думах о тебе проходит время
Я власти над собой не чувствую совсем
Когда твой милый образ греет душу

В моем сознанье нежный голос твой
То радует то вольностью тревожит
Но из далека получая весть
В твоих словах не слышу я – опасность…

Я знаю , ты мне даришь солнца свет
И бьется сердце верю не напрасно…
Я верю в сладость слов твоих в ответ
Улыбку глаз твоих приму я как в подарок…

Я обнимаю с нежностью тебя
И дрожжь твою , я чувствую собою
И губы твои сладкие – ЛЮБЯ !
Целую долгим жарким – ПОЦЕЛУЕМ !!!

(исл@м)