Мне бы только тепла немножко...

Надежда Дедяева
Мне бы только тепла немножко,
Да в твои поглядеть глаза.
Поросла лебедой дорожка,
Закружила над ней стрекоза.

Не хочу я сейчас печали,
С облаками лечу в синеву.
Не зови ты меня ночами,
И тебя я не позову.

Пусть нехоженой будет тропинка,
Светлой памяти в ней ручеёк,
И искрится слеза как росинка,
И плывут облака на восток.