Недогадливый

Надежда Дедяева
В звёздном крошеве искрами мысли.
Хорошо нам вдвоём под луной.
Твои губы и руки так близко,
Только все ж, за запретной чертой.
В небе звёздочка вспыхнет, сгорая,
И растает таинственный след.
– Ты желанье моё разгадаешь?
И услышу короткое – "Нет!"