Подарок

Александр Чернявский 2
А стоит ли выпрашивать подарок,
Когда стихи  мы размещаем здесь?
Ведь без читателя поэт ничтожно жалок,
Когда для вдохновений темы есть!

Досадно,если всё уйдёт в забвение
И будет вяло-тянущий процесс.
Похоже,перед вспышкою весеннею
Поэты устремились дружно в лес

Там позакрылись по своим берлогам
И полируют лапу языком!
Февраль заходит,ну ещё немного
И может вместе с ними мы споём,

Пока лежащие в снегах шальные гимны,
Что знаменуют возвращение Весны!
Как достучаться нам в берлоги к ним бы,
Чтоб от поэтов улетели все их сны?