расставанье

Просто Девочка Аня
мы отныне встречаем раздельно рассветы
у каждого разные билеты в лето
у каждого свои улыбки
и связывает нас
лишь общая ошибка
где-то потрепанные фразы
слова о любви
порывы страсти
драки ссоры примирения
и те подаренные тобой майские пионы
выброшены кем-то не мной
кто-то не ты дарит мне свою нежность
пытается запомниться букетом из слов
а я вспоминаю твои не приветы
обидные речи
храню как прощальное письмо
и мы с тобой уже за гранью
где расцарапана душа
нас считали половинкой рая
теперь раздельно ты и я
и слово МЫ уже не кстате

и при встрече не смотри мне в глаза
не то что бы я боюсь опять влюбиться
я просто боюсь сойти с ума...