Уходит день...

Ислам Янбеков
Уходит день …  Вот наступает полночь…
Зловещущая в жизни темнота
В душе уж больше радости нет места
А в голове лишь ноет пустота

Все в жизни было… радость и потери
Порой не замечал , что я творил
Но жизни смысл была утеря…
Когда ее , я в сердце хоронил

Сегодня вновь , как будто солнце встало
И радостью наполнена  душа…
Сегодня ты моя – отрада
Ведь только для тебя поет душа

И утро вновь мне дарит пробужденье
И соловья услышав трель я вновь
Я протяну к тебе свои объятья
Ведь в жизни , все же есть еще  ЛЮБОВЬ !!!

(ИСЛ@М)