Нет лишь одной. Николай Амелькин

Николай Амелькин
    Нет лишь одной.

И пускай нас топили в вине
И кидали нас в дым сигарет
Мы вам скажем спасибо вдвойне
За нами много таких побед

Наше время плюётся войной
Сплюнув тех кто не успел
В это время нет лишь одной
Той которой ты музыку пел

И не надо нам в спину нож
И не надо из-за угла
Что б в коленях была лишь дрожь
Или выстрелы из дупла

Наше время плюётся войной
Сплюнув тех кто убежал
В это время нет лишь одной
Той которой слова ты внушал

В нашем будущем нету грёз
И нельзя по траве добежать
До таких же счастливых грёз
Остаётся стоять и лежать


Наше время плюётся войной
Сплюнув тех кто не доплыл
В это время нет лишь одной
Её скрыла дорожная пыль

Правда-матка скорей приходи
И давай-ка мы выпьем вдвоём
По стакану дешёвой бурды
И опять как всегда запоём

Наше время плюётся войной
Сплюнув тех кто убежал
В это время нет лишь одной
Той которой слова ты внушал