Оборванная связь

Галина Москалева
Телефон давно не беспокоит -
В комнате лишь блики телевизора…
Может, кто-то деньги экономит -
Бросил трубку, не дождавшись вызова?
Или же услышать не решается
Звук, забытый, голоса знакомого?
Связь сердец внезапно обрывается,
Если нет сигнала телефонного…

январь 2008г.