О блаженстве любви

Владимир Фабрый
Блаженство любви испытывает только тот, КТО любит, поскольку
тот, КОГО любят, может об этом и не знать.
Но всё же истинное блаженство ЛЮБВИ возможно испытать лишь
при полной взаимности душевных и плотских чувств.