не верю

Помнютебя
теперь я боюсь громких слов
я боюсь их сказать кому либо
почему? да потому что сказав их тебе, они утратили свое святое значение, они превратились в ложь. ты их превратил.
сказав "ты моя жизнь", я соврала
ведь ты ушел. "моя жизнь" ушла
а я все еще жива
справилась, как видишь.
но вот, увы,
внутри сгнила функция громких слов
счастливых воспоминаний