Интернетский романс

Ирина Цапковская
Не искушай меня, Читатель,
Не исчезай надолго из сети!
Привычный дружбы показатель -
В Стихи.ру чаще заходи.

И я пройдусь тогда курсором
По всем страничкам, кто зашёл,
Умиротворённым, благодарным взором
Прочту ещё, ещё, ещё...
Не искушай...