Звук шагов. Романс

Ольга Марчевская
             В соавторстве с Василием Базилевичем


Я уже ни о чем не жалею,
Не ищу оправданий и слов.
Проплывает над старой аллеей
Звук твоих позабытых шагов.

И мне кажется будто недавно
В нашем парке у старых дубов
Не сказал я когда-то о главном,
Что казалось понятным без слов.

"Подожди!" – прозвучало  напрасно…
Ты  ушла, и с тех пор  для меня
Серебром вышивает бесстрастно
Время дымку последнего дня.




Фото Василия Базилевича