И снова ночь!

Ислам Янбеков
И снова ночь , опять один !
Зачем мне это наказанье
Когда в душе печаль одна
И не увидишь озаренья

Зачем увидел я тебя
Лицо прекрасней всех на свете
И неподдельная тоска
Мне гложет душу в умиленье

Я б не задумавшись отдал
Все те прошедшие мгновенья
На настоящее с тобой
Души прекрасные волненья !

(исл@м)