подражание старым поэтам

Старый Мюллер
Все обиды
Забыты.
Все заботы -
За что-то.
Имя полночи -
Тьма.
Наш покой -
Кутерьма.
Смех наш -
Сквозь слёзы.
Наша жизнь -
Грёзы.
Наш путь -
Вечность.
Наша драма -
Беспечность.
Наша жизнь -
Мечта.
Мы - другим
Не чета.
Мы потеряны
Где-то.
Наши вопросы -
Вето.
В голове у нас -
Ветер.
Мы - счастливые
Дети,
Печальнее всех
На свете,
И взгляд наш
Светел.



           17.10.94