7-го мая 2012, усадьба Удельная

Ac
Сам смело шмель,
и грач по пашне,
и жёлтым - хмарь,
и слева шлейф
башки без башни,
знать, месяц май;

В жар солнца шар
на небе выше,
и раньше старт,
и шум в ушах,
моложе Вы же,
Ваш май - не март;

В мозаику,
собрав осколки,
лимон пилю,
и коньяку
за счастье Ольги
зачётно пью !..

07.05.2012