***

Роберта Ро
всё обычно - так, как и вчера,
и позавчера, и позапоза...
телефон, молчавший до утра,
шепчет мне: капризная мимоза...

тает в блюдце горький шоколад,
в комнате витает запах вишни...

и никто из нас не виноват.
просто мы играем в "третий - лишний"...