на наших ладонях распускалась весна

Помнютебя
я приговорен к смертной казни
тобой
нет, я не в тюрьме, я умираю изнутри
это как быть в акульей пасти
не убежать от этой боли
мое сердце внутри расслаивается
а ты черствая, как корка от хлеба
не ждать тепла, как от зимнего неба
зашью заживо боль душевную
замурую где то в горле
выкурю в пачке последнюю
включу пластину, бетховена
там реквием, любви нашей
там скрипка грусть мою по струнам рассеивает
а у меня нервы, нервы, нервы
и эти ***вы строки просто выплеск боли
донт форгет ми
пока